Cita Previa: 946 201 621 - Urgencias 24h: 655881422

Aviso Legal y Política de Privacidad

OBJETIVO

Mediante este Aviso Legal y Política de Privacidad, Gure Kide Albaitaritza SCOOP pequeña profesional quiere comunicar a los usuarios de su sitio Web, acerca de las condiciones del uso de la web, así como de su Política de Privacidad y Protección de datos de carácter personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante LSSI) reconoce a todos los usuarios, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente, si desean facilitar los datos personales que les puedan ser solicitados, con ocasión de los servicios prestados por la empresa, por este medio.

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico se informa de los siguientes datos:

  • Titular página Web: www.gurekide.es
  • CIF: F95815288
  • Domicilio social: Poligono Arzubia 10B, Local 19. 48220 Abadiño (Bizkaia)
  • E-mail: cvgurekide@gmail.com
  • Teléfono: 94 620 16 21

CONDICIONES DE USO

Toda persona que accede al sitio web asume el papel de usuario comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como cualquier otra circunstancia legal que fuera de aplicación.

El usuario se compromete a no usar el presente sitio web con fines fraudulentos, así como a no llevar a cabo conducta alguna que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Gure Kide Albaitaritza SCOOP pequeña profesional .

En caso de incumplimiento por parte del usuario de las condiciones de uso del presente sitio web, o de sospecha razonable por parte de la empresa de que el usuario las está incumpliendo Gure Kide Albaitaritza SCOOP pequeña profesional se reserva el derecho a limitar, suspender o terminar su acceso al sitio web, adoptando cualquier medida técnica que sea necesaria con ese fin.

RESPONSABILIDAD

Gure Kide Albaitaritza SCOOP pequeña profesional se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Gure Kide Albaitaritza SCOOP pequeña profesional no se responsabiliza en modo alguno y en ningún caso de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través del sitio web. La presencia de links en el sitio web, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre Gure Kide Albaitaritza SCOOP pequeña profesional y los particulares o empresas que puedan acceder a sitios webs ajenos a Gure Kide Albaitaritza SCOOP pequeña profesional se reserva el derecho a retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en el sitio web.

Gure Kide Albaitaritza SCOOP pequeña profesional presta sus servicios y contenidos de forma continuada empleando todos los medios técnicos a su alcance para realizar dicha prestación de forma satisfactoria. Gure Kide Albaitaritza SCOOP pequeña profesional No se hace responsable de los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la falta de disponibilidad y/o continuidad técnica del funcionamiento de este sitio web. En cualquier caso, Gure Kide Albaitaritza SCOOP pequeña profesional llevará a cabo todas las actuaciones necesarias para restablecer sus servicios en caso de fallo técnico.

PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento por Gure Kide Albaitaritza SCOOP pequeña profesional CIF F95815288 , Domicilio social, Poligono Arzubia 10B, Local 19. 48220 Abadiño (Bizkaia) , cuando así sea preciso, en función de los servicios solicitados a través de la presente web, que actúa como Responsable del Tratamiento.

1-FINALIDAD:

Gure Kide Albaitaritza SCOOP pequeña profesional recoge sus datos personales para la gestión y administración de la relación comercial que mantenemos con los usuarios de nuestra página web y además:

  • Sus datos personales podrán ser utilizados para atender a su solicitud o consulta, comentarios, incidencias o sugerencias a través de los formularios de la página web habilitados para ello.
  • Para atender la solicitud de presupuesto de nuestros productos y servicios a través del formulario de la página web.
  • Gestionar adecuadamente la navegación a través del presente sitio web.

Los datos personales que tratamos proceden del interesado se emplean para las finalidades anteriormente descritas y las categorías de datos son:

  • Datos Identificativos y de contacto

2-LEGITIMACION

La base jurídica que legitiman los tratamientos indicados es el consentimiento que nos haya prestado la persona interesada para atender a su solicitud, consultas, comentarios, siendo este imprescindible para ello.

3-DESTINATARIOS

Gure Kide Albaitaritza SCOOP pequeña profesional no cederá los datos aportados a través de esta web a terceros, salvo que haya una obligación legal y únicamente se cederán cuando sean necesarios para el cumplimiento del servicio solicitado por el usuario y para el desarrollo de algunas actividades de la empresa se cederán a proveedores de servicios con los que se suscribirán los correspondientes contratos de Encargados de Tratamiento para asegurar la privacidad de los mismos.

4-DERECHOS

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, limitación. En la dirección postal, Poligono Arzubia 10B, Local 19. 48220 Abadiño (Bizkaia) , o en el E-mail: cvgurekide@gmail.com adjuntando en todo caso una fotocopia del DNI que permita acreditar su identidad.

Asimismo, el usuario puede retirar cualquiera de sus consentimientos, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a la retirada.

El usuario puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos especialmente cuando sus derechos no hayan sido satisfactoriamente atendidos, a través de su página web: www.agpd.es

Además, tiene derecho, en cualquier momento, a oponerse al envío de publicidad por cualquier medio en la siguiente dirección cvgurekide@gmail.com.

Finalmente, el usuario será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando Gure Kide Albaitaritza SCOOP pequeña profesional de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, Gure Kide Albaitaritza SCOOP pequeña profesional se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

5-PERIODO DE CONSERVACION:

Los datos personales proporcionados se conservarán el tiempo necesario para la prestación del servicio mientras exista un acuerdo con el usuario y mientras este no ejerza el derecho de supresión, oposición y/o limitación del tratamiento de los datos personales.

En esos casos mantendremos los datos debidamente bloqueados mientras puedan ser necesarios para ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación, y además poder atender a los plazos legales de conservación o a los criterios establecidos por la empresa.

INFORMACION QUE RECABAMOS DE LAS VISITAS A LA WEB

Recabamos y almacenamos información personal limitada y estadísticas globales anónimas de todos aquellos usuarios que visitan nuestra web, ya sea porque nos la facilite el usuario de forma activa o porque se encuentre simplemente navegando en nuestra página web. La información que recabamos incluye la dirección del protocolo de Internet (IP) del dispositivo que usa el usuario, el programa de navegación utilizado, su sistema operativo, la fecha y hora del acceso, la dirección de Internet de la web por la que accede el usuario y también información sobre cómo utilizas nuestra web.

Esta información la utilizamos para saber el tiempo de carga de nuestra web, cómo se utiliza, el número de visitas y el tipo de información que más consulta el usuario. Esta información ayuda a identificar si la página web funciona correctamente, y si detectamos fallos o errores en el funcionamiento, solucionarlos y mejorar el rendimiento de nuestra web, para poder ofrecer un mejor servicio a todos los usuarios.

En consideración a lo anterior, recabamos datos de uso y navegación a efectos estadísticos y publicitarios, de control del uso de nuestra página y de mejorar el conocimiento sobre los intereses del Usuario.

MENORES DE EDAD

En todo caso, queda prohibida la utilización de la página Web por parte de menores de catorce años. En consecuencia, el usuario manifiesta responsablemente y garantiza que tiene al menos, dicha edad.

Los menores de catorce años que procedan a la inclusión de datos personales en los formularios habilitados deberán contar con la autorización previa de sus padres, tutores o representantes legales, a quienes se les advierte que, según la legislación vigente, serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo. Gure Kide Albaitaritza SCOOP pequeña profesional estará exenta de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los contenidos, imágenes y logotipos mostrados en las páginas son propiedad de Gure Kide Albaitaritza SCOOP pequeña profesional Queda prohibida su utilización, cesión o reproducción -ya sea parcial o total- aún en caso de mencionarse su origen sin contar con la oportuna autorización.

El usuario se obliga a respetar los derechos de propiedad industrial de Gure Kide Albaitaritza SCOOP pequeña profesional El uso o la concesión de acceso a la página Web no comportan el otorgamiento de derecho alguno sobre las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo que se utilicen en la misma. Los contenidos a los que se accede a través de este sitio son propiedad de Gure Kide Albaitaritza SCOOP pequeña profesional sin que puedan entenderse cedidos al usuario, en virtud de lo establecido en este Aviso Legal, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del sitio Web y de sus servicios.

Los contenidos a los que se accede a través de este sitio son propiedad de Gure Kide Albaitaritza SCOOP pequeña profesional sin que puedan entenderse cedidos al usuario, en virtud de lo establecido en este Aviso Legal, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del sitio Web y de sus servicios.

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos de este sitio Web, así como su modificación y/o distribución sin citar su origen o solicitar previamente autorización.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Gure Kide Albaitaritza SCOOP pequeña profesional pone en conocimiento de los que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas requeridas por la normativa vigente, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales. Gure Kide Albaitaritza SCOOP pequeña profesional garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad para garantizar la seguridad de la información y la confidencialidad de los datos que el usuario envía por Internet. Para ello se utiliza la tecnología de Seguridad Secure Socket Layer (SSL), sistema que permite el cifrado de la información que nos envíe, evitando la lectura del mismo si es interceptada inadecuadamente. El servidor está certificado de modo que su navegador puede confirmar la identidad de Gure Kide Albaitaritza SCOOP pequeña profesional antes de que ninguna transacción sea enviada.

COOKIES

El sitio Web de Gure Kide Albaitaritza SCOOP pequeña profesional utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento y visualización del sitio Web por parte del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

En todo caso, si Ud. no desea recibir cookies puede desactivar y/o eliminar estas, siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

MODIFICACIONES

Gure Kide Albaitaritza SCOOP pequeña profesional se reserva el derecho a modificar el presente Aviso Legal y Política de Privacidad para adaptar novedades legislativas o jurisprudenciales, así como por cambios en la actuación y estrategia empresarial de Gure Kide Albaitaritza SCOOP pequeña profesional por lo que recomendamos su lectura antes de cada acceso y navegación por el sitio web. No obstante, lo anterior, las relaciones establecidas con los usuarios, con anterioridad a la modificación del presente Aviso Legal y Política de Privacidad, se regirán por las normas previstas en el momento en que el usuario accedió al sitio Web para su establecimiento.

Gure Kide Albaitaritza SCOOP pequeña profesional proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este Aviso Legal y Política de Privacidad y Protección de Datos.

LEGISLACION APLICABLE Y JURISDICCION

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies